Le paiement est-il sécurisé ?

Effectivement, le paiement est entièrement sécurisé.

Les données transmises à notre partenaire Stripe sont totalement chiffrées avec le cryptage SSL . De plus, aucune information n’est stockée sur notre serveur. Ce qui signifie que nous n’avons aucun accès possible à vos coordonnées bancaires, et que même dans le cas très peu probable d’un piratage, aucune donnée ne pourra être récupérée.

Il n’y a donc aucun risque à effectuer un paiement sur notre site, comme le rappelle la présence du cadenas sur la page de paiement. Vous pouvez le retrouver juste avant le https:// dans le cadre du navigateur.