Comment modifier mon mot de passe ?

Votre mot de passe ne vous convient plus ? Après vous être préalablement identifié, vous pouvez directement modifier votre mot de passe à partir de votre compte.

Accédez à votre profil en cliquant sur votre prénom affiché en haut à droite. Puis, rendez vous dans la rubrique « Mon Compte«  et cliquez sur « Confidentialité« .

Prénom NOM (votre profil)   >   Mon Compte   >  Confidentialité

Vous devez d’abord renseigner votre mot de passe actuel puis le nouveau mot de passe que vous avez choisi. N’oubliez pas que votre mot de passe doit être assez compliqué pour ne pas être facilement volé mais assez simple pour que vous vous en souveniez sans trop de difficulté.

Validez vos modifications et voilà, votre mot de passe est changé !