Comment laisser un avis au gérant de studio ?

Après avoir enregistré, il est important de laisser un avis sur votre expérience. C’est grâce à ces avis qu’une confiance peut se construire au sein des membres de la communauté RekYou. Et ainsi, les autres artistes pourront être mieux orientés par votre expérience.

Pour laisser un avis au studio, il suffit de suivre ces trois étapes :

1. Un e-mail est envoyé automatiquement pour commencer la notation du gérant.
  2. Notez le studio en sélectionnant l’évaluation correspondant à votre niveau de satisfaction.
  3. Écrivez un commentaire décrivant brièvement votre expérience. Est-ce que vous recommandez ce studio à l’ensemble de la communauté ?

Dès que l’avis est approuvé par la team RekYou, il est publié de façon permanente sur le profil de l’utilisateur et devient alors visible par tous. Le Recker concerné est également alerté par e-mail.